Купить квартиру от застройщика

bautechnik-group.ru>Статьи>Купить квартиру от застройщика
Купить квартиру от застройщика

Прежде, чем купить квартиру от застройщика, нужно определить для себя все плюсы и минусы подобного поступка. Не лучше ли будет приобрести недвижимость на вторичном рынке? Рассмотрим, какие же достоинства у покупки квартиры от застройщика. Одним из наиболее важных достоинств является то, что нет необходимости производить проверку юридической истории квартиры – ее просто нет. Ведь нередки такие ситуации, что при покупке вторичного жилья вы узнаете, что оно в собственности еще у кого-либо. Для новостройки это невозможно.

Также учтите, что покупая квартиру от застройщика, вы осуществляете инвестиции непосредственно в строительный процесс. Эти вложения защищаются специальными законами в случае, если продажа квартир осуществляется по договору долевого участия, который должен быть официально зарегистрирован. Это является своеобразной гарантией того, что двойной продажи не будет. Также, среди достоинств новостроек присутствует большой выбор. Если вам не приглянется квартира, всегда можно найти другую, возможно, даже в этом же доме. Или обратиться к другому застройщику.

При покупке квартиры в новостройке, выбирайте хорошего риэлтора. Нужно выяснить, каков принцип работы застройщика с агентствами, занимающимися недвижимостью. Если застройщик добросовестный, ему выгодны длительные договоры с конкретными агентствами: в таком случае, это интересно для обеих сторон. Доверие к застройщику вызывает его активность в строительных работах, происходящих в соответствие с графиком. Таким образом, чтобы купить новостройку в Новосибирске, стоит обратить свое внимание на группу компаний Баутехник, которая выступает на рынке в качестве застройщика.

Адрес: Новосибирск, ул. Некрасова, 50, 7 этаж

Телефоны: 

+7 (383) 224-44-44,
+7 (383) 286-43-67,
+7 (383) 201-64-58.

+7 (383) 224 44 44
отдел продаж
 +7 (383) 201 64 58
приёмная